Blog (2) Mangiamo la stessa passione

Blog

Confettura di Pere Coscia

Loredana Manager by

Arriva ogni anno, tra fine Agosto e Settembre, quel fatidico pomeriggio in cui mio padre, dopo essere andato in giro per le nostre campagne, torna a casa e la invade di pere. Tantissime pere.
Torte, risotti e diversi aperitivi non riescono a smaltirle, così, oltre a preparare qualche cesta per gli amici non ci resta che farne della buonissima confettura.

Crostata morbida di mele: un salto indietro nel tempo!

Loredana Manager by

Mettendo un pò d'ordine tra le tue cose, ritrovi piccoli tesori del passato e capisci che le tue passioni sono sempre state le stesse, anche se magari, a quel tempo, non te ne rendevi conto. Iniziando a sfogliare ti soffermi sulla grafia e cerchi di capire quanti anni avevi... sorridi degli strafalcioni ortografici!
Di tanto in tanto dimenticavo di trascrivere qualche ingrediente, ma la ricetta della crostata morbida di mele che mi preparava la nonna sembra essere completa.

Iscriviti a questo feed RSS